Je prends contact
logo Skillsday

Comment êtes-vous organisés en interne pour former au management ?

Nous croyons au format Blended Learning. Que ce soit pour la partie e-learning ou la partie synchrone, nous travaillons en équipe avec l’ensemble de nos experts formation pour vous proposer le contenu pédagogique le plus adapté à vos besoins. Pour chaque parcours de formation management :

• Un Directeur Pédagogique – Consultant Formateur définit les orientations pédagogiques et le programme de la formation en fonction des besoins précis du client après un échange approfondi.
  • Nos Learning Designers participent à la mise à jour de nos contenus pour les adapter à votre entreprise.
  • Le directeur pédagogique assure les classes virtuelles ou en présentiel. En fonction des premiers retours, il peut apporter des ajustements au programme après les premières sessions.

Encore un doute ? 🤓

Notre super équipe est là pour répondre à vos questions de vive voix.

Je veux entrer en contact

Nos experts vous recontactent pour vous donner plus d’informations.